2022
5/31(火)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【カゴメ×EDION CLUB コラボ企画】 カゴメの香り豊かな焼きケチャで アジア料理を楽しもう♪
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
自然派料理教室の岡野講師が、カゴメ製品「トマトケチャップ」などを使って、野菜をたっぷりとれて簡単に作れるメニューをご紹介します。
この機会に進化した野菜のとり方を学んでみませんか?
◆うれしいお土産付!◆
カゴメ製品「畑うまれのやさいいミルク」など
プログラムで使用したものなので、自宅ですぐに使えます♪
<こんな料理をつくります>
・焼きケチャで麻婆豆腐(トマトケチャップ)
・カゴメ高リコピントマトでナスとフレッシュトマトの卵炒め(生鮮トマト)
・お魚のケチャップあん(トマトケチャップ)
・香ばしいオーツ風味の台湾カステラ(畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ)
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:2,500円
講師:料理研究家 岡野 陽子
(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 5月 31日 (火) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/05/24
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ