2022 5/31(火)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【カゴメ×EDION CLUB コラボ企画】 カゴメの香り豊かな焼きケチャで アジア料理を楽しもう♪

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

自然派料理教室の岡野講師が、カゴメ製品「トマトケチャップ」などを使って、野菜をたっぷりとれて簡単に作れるメニューをご紹介します。
この機会に進化した野菜のとり方を学んでみませんか?

◆うれしいお土産付!◆
カゴメ製品「畑うまれのやさいいミルク」など
プログラムで使用したものなので、自宅ですぐに使えます♪

<こんな料理をつくります>
・焼きケチャで麻婆豆腐(トマトケチャップ)
・カゴメ高リコピントマトでナスとフレッシュトマトの卵炒め(生鮮トマト)
・お魚のケチャップあん(トマトケチャップ)
・香ばしいオーツ風味の台湾カステラ(畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ)

※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。

詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:料理研究家 岡野 陽子

(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 5月 31日 (火) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/05/24
電話番号
0120-66-0004
講師

バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る