2022 4/23(土)
「Cooking studio Reve」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】 身近な食材で作れる おうちで楽しむカジュアルフレンチ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

日々の献立がマンネリになりがちな方は必見!
おうちで楽しめるカジュアルフレンチのレシピをご紹介します。
身近な食材で作れますので、おうちでも手軽にチャレンジできますよ♪

◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米「恋の予感(1kg)」
「恋の予感」は、粒が大きいのが特長で、食感も楽しめます♪

<こんな料理をつくります>
・前菜:ポムパイヤソン(★1)と春野菜のパピヨット(★2)
・メイン:トマトファラルシ ライスと共に(★3)
・デザート:コーヒーのブランマンジェ カプチーノ仕立て(★4)

★1 千切りじゃがいもを香ばしく焼き、アンチョビソースと共に
★2 春野菜を香味バターと共に紙包み焼きに
★3 くりぬいたトマトにミンチ等を詰めて、ライスと共にオーブン焼きに
★4 白いけどコーヒーの味がするブランマンジェ

※広島県生まれのお米「恋の予感」を使って調理を行います。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。

詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:宮川 あゆみ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 4月 23日 (土) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/04/16
電話番号
0120-66-0004
講師

Cooking studio Reve 宮川 あゆみ 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る