2022
5/13(金)
【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 魚が苦手なお子さまにもおすすめ♪ 時短&お手軽 お魚レシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
魚が苦手な方のために、子どもから大人までおいしく食べられるレシピを紹介します。
魚を使った料理は手間がかかるイメージがありますが、ビストロを活用すれば簡単においしく調理できます。
日々の献立でお肉を使ったメニューが多くなりがちな方にもおすすめですよ♪
<こんな料理をつくります>
・アクアパッツァ
・スパニッシュオムレツ
・蒸し鶏とパプリカのサラダ
・レモンメレンゲパイ
※スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:morehome saasa 佐々木 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 5月 13日 (金) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/05/06
- 電話番号
- 0120-66-0004
エディオンクラブ