2022 5/13(金)
【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 魚が苦手なお子さまにもおすすめ♪ 時短&お手軽 お魚レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

魚が苦手な方のために、子どもから大人までおいしく食べられるレシピを紹介します。
魚を使った料理は手間がかかるイメージがありますが、ビストロを活用すれば簡単においしく調理できます。
日々の献立でお肉を使ったメニューが多くなりがちな方にもおすすめですよ♪

<こんな料理をつくります>
・アクアパッツァ
・スパニッシュオムレツ
・蒸し鶏とパプリカのサラダ
・レモンメレンゲパイ

※スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。

詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:morehome saasa 佐々木 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ

〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 5月 13日 (金) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/05/06
電話番号
0120-66-0004
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る