2022 6/14(火)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】おいしさそのまま カラダにうれしい低糖質パン外はカリッ中はしっとり 優しい風味が魅力の米粉パン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

ふんわり柔らかくて優しい風味が魅力の米粉パン。小麦を使った パンよりも作り方が難しいイメージがありますが、コツさえつかめば ご自宅でも手軽に作れますので、ぜひチャレンジしてみてください!

<こんなパンをつくります>
◆きんぴらごぼうパン(米粉生地)
◆くるみパン
◆黒糖食パン

※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:手ごねパン教室 Hachi 川村 亜希子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ

〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 6月 14日 (火) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/06/07
電話番号
0120-66-0004
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る