2022
7/14(木)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 涼を感じる 夏のおもてなしごはん
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
家族や親戚が集まる機会の多い季節、 どんなお料理でおもてなしをしようかと悩みますよね。 今回はそんなお悩みを解消!彩りがよく食卓を 華やかに演出する夏のおもてなしレシピをご紹介します。 見た目も涼やかで繊細な味わいのお料理は 見て食べて楽しめますよ♪
【MENU】
◆いかのねぎソースの前菜
◆生春巻き 色々ソースを添えて
◆油淋鶏
◆瓜の鉄砲漬け
◆薬味ご飯
◆グレープフルーツの寒天ゼリー
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木 みち代
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 7月 14日 (木) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/07/07
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ