2022 7/14(木)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 涼を感じる 夏のおもてなしごはん

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

家族や親戚が集まる機会の多い季節、 どんなお料理でおもてなしをしようかと悩みますよね。 今回はそんなお悩みを解消!彩りがよく食卓を 華やかに演出する夏のおもてなしレシピをご紹介します。 見た目も涼やかで繊細な味わいのお料理は 見て食べて楽しめますよ♪

【MENU】
◆いかのねぎソースの前菜
◆生春巻き 色々ソースを添えて
◆油淋鶏
◆瓜の鉄砲漬け
◆薬味ご飯
◆グレープフルーツの寒天ゼリー

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木  みち代

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 7月 14日 (木) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/07/07
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る