2022 6/30(木)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】うれしいお土産付き 旬のお野菜盛りだくさんの夏レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

旬のお野菜をたっぷり使った、栄養バランスが良く食べ応えのある レシピをご紹介します。しっかりとした味付けなので、ごはんとの相性も 抜群!モリモリ食べて家族みんなで元気に夏を乗り切りましょう!

◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米「恋の予感(1kg)」
「恋の予感」は、粒が大きいのが特長で、食感も楽しめます♪

【MENU】
◆旬のお野菜たっぷりのアジの蒲焼き丼
◆シャキシャキ長芋とネバネバオクラの梅肉和え
◆若わかめのかき玉汁
◆ヒタの白玉青梅あんみつ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:料理研究家 岡野 陽子

(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 6月 30日 (木) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/06/23
電話番号
0120-66-0004
講師

バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る