2022 7/18(月)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】爽やかな香りがたまらない! 柑橘とハーブのアレンジパン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

爽やかな香りがたまらない! 柑橘とハーブのアレンジパン さっぱりとした味わいで夏でも食べやすい、フルーツの酸味とすっきりとしたハーブの香りが爽やかなアレンジパンの作り方をご紹介します。ホームベーカリーを 活用するので生地づくりも楽々♪夏のパンづくりがより一層楽しくなりますよ。

【MENU】
◆3種のハーブとしらすのバトン ★1
◆グレープフルーツのチーズクリームパン
◆オレンジの甘酒シャーベット ~デュカ添え~★2

★1:和ハーブのシソとパセリ、バジルのフィリングを生地に挟み、焼き上げたハードパン
★2:(デュカ) エジプト料理に使われる調味料 )

※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

【協力】パナソニック コンシューマーマーケティング株式会社

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 7月 18日 (月) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/07/11
電話番号
0120-66-0004
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る