2022
7/30(土)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 見た目も味も大満足! 夏野菜 de さっぱりレシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
食卓を爽やかに演出する夏にぴったりなレシピを ご紹介します。夏野菜をたっぷり使ったお料理は 栄養のバランスも良く、さっぱりとした味わいでモリモリ 食べられるので、夏バテ対策としてもおすすめですよ。
【MENU】
◆黒酢の酢豚
◆丸ごとトマトのマリネ
◆揚げじゃが七味風味
◆わらび餅
※スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 7月 30日 (土) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/07/23
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ