小島 智恵

WEB
少人数制で計量から焼き上げまでお1人ずつ行って頂きます。初心者の方から楽しんでいただけるメニューを多数ご用意しております。

PROFILLE

大手料理教室にて5年パンとお料理の講師を勤める。
2010年より現教室を主宰。2012年より同教室でプリザーブドフラワーの教室も開催。
現在、エディオンクラブでのパンレッスンも担当。
アンデルセンベーキングスクール研究会修了

プリザーブドフラワー 
Fleur de Provence(フルールドプロヴァンス)協会 ディプロマ取得

MESSAGE

初心者の方からご自分のレパートリーを増やしたい方まで楽しんでいただけるメニューを多数ご用意しております。

焼きあがるまでの間は、お菓子やパンを頂きながらティータイムも楽しんでいただいてますよ♪
パンのお教室の生徒さん限定でプリザーブドフラワーのレッスンもあります!

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーで食卓をワンランクアップしませんか?

特徴

パン屋さんに売ってるようなおしゃれなパン
ガッツリ系には惣菜パンがお奨め♪
楽しくレッスンしましょう(^^)/
お花で食卓をワンランクアップ!
お好みのアレンジに挑戦してみませんか
施設名
手ごねパン教室 Fruitful~フルーティフル~
住所
広島県安芸郡府中町緑ヶ丘
営業時間
午前レッスン10:30~13:30 (土曜日のみ11:00~14:00)午後レッスン13:30~16:30
休業日
日曜日、祝日
電話番号
090-7771-4444
Email
sou-taku.mama@docomo.ne.jp
アクセス

駐車場 3台あり。

広電バス 緑ヶ丘バス停 府中ニュータウン(右回り)

徒歩5分

パン、お花も4名様までの少人数制のお教室で、
1回のレッスンで、2種類のお好きなパンを作ることができます。

毎月のおすすめメニュー、過去のおススメメニューなど、レシピは200種類以上!
ご予約時にお好きなメニューをお選びください。

(体験レッスンでは、2種類のメニューから選んでいただいております。)


また、パン教室に通っていただいている生徒さんの特典としてプリザーブドフラワーのレッスンも受講できます。
季節ごとのイベント開催しています。

美味しいパンと季節ごとにアレンジしたお花を一緒に楽しみませんか?
 
 
講師一覧に戻る