益成 あゆみ

WEB
プライベートタイプの本格日本料理教室。飾り切りやフルーツカービングも楽しく習えます。

PROFILLE

インスタグラムジャパン掲載(2015/08) 主婦・ママ向けメディアサイト 4yuuu!レシピ及び撮影写真掲載
2017年度 Oisix プレミアムモニターとして写真掲載

フルーツカービング
Battle of THE Chefs 2014
マレーシアペナン開催地 ペア部門 ブロンズメダル

日本糖尿病姜教会 雑誌「さかえ」
管理栄養士。料理家としての料理記事掲載 (1年間)

MESSAGE

魚を主材として お料理からお造り、握り寿司まで本格日本料理を学べます。
初心者からプロレベルまで 貴女のレベルやご要望に合わせて
必ず上達するを モットーに
マンツーマンから楽しく 深く 受講できます。

特徴

お魚の捌き方と握り寿司が学べます
タイと日本のカービングも学べます
和食と剥きものをコラボ受講できます
お寿司から魚の料理法までを細かく学べる
施設名
自宅
住所
山口県周南市秋月
営業時間
不定期 日中
休業日
不定期
電話番号
hpお問い合わせ窓口からお願いいたします
Email
info@wazatema.com
アクセス

徳山駅から バスで20分
最寄りのバス停 秋月2丁目

初心から プロレベルまで 楽しくゆったり 美しく学べる レッスンです。
 自宅のレッスン体験はございませんが 事前説明会をいたしております。

ご興味ある方は 開催地 バスゲイトビレッジでのレッスンのお越し下さい。
ご相談下さい
講師一覧に戻る