中野 剛

「季節の料理とくつろぎを」をコンセプトにお客様に満足いただけるようスタッフ一同心がけております

PROFILLE

1966年8月24日生まれ
山口県立高森高等学校 卒業
日本料理(株)藤吉 入社
後に数々のお店で修業
1998年7月10日
小料理なかの 開業

MESSAGE

”季節の料理とくつろぎを・・・ を” コンセプトに、小座敷とカウンターで ご予算に応じ、四季折々の旬の味をお楽しみ頂けます。
御膳物、各種コース料理、一品料理、仕出し弁当 etc

特徴

店内
にぎり御膳
ふぐコース
牡蠣伝宝焼
仕出し弁当
施設名
小料理なかの
住所
山口県岩国市玖珂町阿山6254-13
営業時間
17:00~22:00(オーダーストップ21:30)
休業日
毎週火曜日、第3水曜日
電話番号
0827-82-1515
アクセス

JR玖珂駅から徒歩約10分

・御膳物 1,800円より
 昼夜共通の御膳物です。高森牛ステーキ御膳が人気です。

・おまかせコース料理
 2名様以上の要予約で3,500円より、ご準備出来ます。
 顔合せ、結納、、法事等の席でも気軽に使って頂いております。

・一品料理
 季節の魚、野菜を使った、日毎に変わる本日のおすすめや
 さんま焼きおにぎりや牡蠣の伝宝焼、胡麻豆腐等のオリジナル料理も人気です!

・仕出し弁当 1,500円~6,000円(税別)
1,500円(税別)5個以上からの要予約で承ります。
寄り合いや会議用、又3,000円からの法事やお祝い弁当もございます。
「全部食べれたし、美味しかった」の声もよく聞き、リピート率も高い人気商品です。
座布団、一人用テーブル、長テーブル、グラス、湯呑み etc
無料で貸出もございます(数に制限があります)
配達・回収も致します(周南市東部~山口県玖珂郡和木町まで)
2名様以上の要予約で3,500円より、ご準備出来ます。
 顔合せ、結納、、法事等の席でも気軽に使って頂いております。
1,500円(税別)5個以上からの要予約で承ります。
寄り合いや会議用、又3,000円からの法事やお祝い弁当もございます。
講師一覧に戻る